October 23, 2020

Love u Shayari teri awaj tere roop ki…

Love u Shayari

Love u Shayari teri awaj tere roop ki.

Teri awaj tere roop ki…

तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है;
तेरे दिल की धड़कन में दिल की जान है;
ना सुनूं जिस दिन तेरी बातें;
लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान है।

Tere aawaz tere roop ki pehchan hai,
tere dil ki dhadkan me dil ki jaan hai,
na sunu jis din teri baatein,
lagta hai us roj ye jism bejaan hai..!!

  Love u Shayari      Dil Shayari         ♥   Zindagi Shayaris

कोई छुपाता है, कोई बताता है;
कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है;
प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है;
फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है!

Koi chhupata hai, koi batata hai,,
koi rulata hai, koi hasata hai,,
Pyar to har kisi ko kisi na kisi se ho jaata hai,
fark to itna hai ki koi ajmaata hai aur koi nibhata hai..!!

 

आँखों के सामने हर पल आपको पाया है;
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है;
आपके बिना हम जियें भी तो कैसे;
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Aankho ke samne har pal aapko paya hai,
apne dil me sirf aapko hi Basaya hai,
aapke bina hum jiye bhi to kaise,
bhala jaan ke bina bhi koi jee paya hai..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *