October 27, 2020

Love Shayari in Hindi तेरे दिल की धड़कन

Love Shayari

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi तेरे दिल की धड़कन

तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन में दिल की जान है,
ना सुनूं जिस दिन तेरी बातें,
लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान है।

Tere aawaz tere roop ki pehcan hai..
tere dil ki dhadkan mein dil ki jaan hai..
na sunu jis din teri baatein..
lagta hai us roj ye jism bejaan hai..!!

दिल का हाल बताना नहीं आता…
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता ….
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़ ….
मगर बात करने का बहाना नहीं आता….

Dil ka haal batana nahi aata..
Kisi ko aisa tadpana nahi aata..
sunna chahte hai aapki aawaz..
magar baat karne ka bahana nahi aata..!!

 

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai..
hazaar raato mein wo ek raat hoti hai..
nigaah uthakar ab dekhte hai wo meri taraf..
mere liye wo hi pal puri kayamat hoti hai..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *