October 22, 2020

Love Shayari in Hindi रोज तुमसे प्यार

Love Shayari

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi रोज तुमसे प्यार

दिल ये तेरा होने को तैयार होता जा रहा हैं,,
थोड़ा थोड़ा रोज तुमसे प्यार होता जा रहा है..!!

Dil ye tera hone ko taiyaar hota ja raha hai..
thora thora roj tumse pyaar hota ja raha hai..!!

 

जब भी मैं टूटता हुँ तुम्हे ढुंढता हूँ,
तुमने एक बार कहा था ना हम एक है..!!

Jab bhi mai tutta hoon tumhe dhundta hoon..
tumne ek baar kaha tha na hum ek hai..!!

 

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता,
आखिर में मेरी जान चली जायेगी,
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता..!!

Tere chehre ko kabhi bhula nahi sakta,
teri yaado ko kabhi daba nai sakta,
aakhir mein meri jaan chali jaayegi,
magar dil mein kisi ko basa nahi sakta..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *