October 22, 2020

Love Shayari in Hindi प्यार नही है तो

Love Shayari in Hindi प्यार नही है तो

Love Shayari in HindiLove Shayari in Hindi

प्यार नही है तो..
फिर मुझपे नजर क्यूं रखती है?
मैं किस हाल में जिंदा हूँ,
तू ये सब खबर क्यूं रखती है ..??

Pyar nahi hain toh..
phir mujhpe nazar kyun rakhti hain
main kis haal mein jinda hoon,
tu ye sab khabar kyun rakhti hain..!!

 

तेरी मासूम आँखों ने मेरे दिल का
सिस्टम तोड़ दिया,
जब से तुमने Love you कहा है
मैंने पढना लिखना सब छोड़ दिया..!!

Teri masoom aankhon ne mere dil ka
system tod diya,
jab se tumne “I Love You” kaha
maine padhana likhna sab chhod diya..!!

 

करिये प्रीत अनोखी की शाम भी शरमाये…
मै रहूं सूरज के सामने और परछाई में
मेरे तू नजर आये. .

Kariye preet anokhi ki shaam bhi sharmaye..
main rahu sooraj ke samne aur parchai mein,
mere tu nazar aaye..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *