October 23, 2020

Love Shayari in Hindi for boyfriend वो दुआ हो तुम

Love Shayari

Love Shayari in Hindi for boyfriend

Love Shayari in Hindi for boyfriend वो दुआ हो तुम

चांद हो, फूल हो या खुदा हो तुम..
रब से जिसे मांगा, वो दुआ हो तुम ..!!

Chand ho, fool ho ya khud ho tum..
rab  se jise manga, wo dua ho tum..!!

 

प्यार नाम है सुख दुःख के अफ़सानो का,
प्यार राज़ हैं सदा मुस्कुराने का…
यह कोई 2 पल का नाता नहीं, प्यार तो नाता है
उन हर अंधेरों और उजालों में उम्र भर साथ निभाने का..!!

Pyar naam hai sukh dukh ke afsano ka..
pyar raaj hain sada muskurane ka..
yah koi do pal ka naata nahi, pyar to nata hai..
un har andhero aur ujalo mein umra bhar sath nibhane ka..!! 

 

ख्वाहिश नहीं मुझे तुझको रंग लगाने की,
अब तो ख्वाहिश है तेरे प्यार के
रंगों में हमेशा के लिए रंग जाने की..!!

Khwahish nahi mujhe tujhko rang lagane ki..
ab toh khwahish hai tere pyaar ke..
rango mein hamesha ke liye rang jaane ki..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *