October 24, 2020

Love Shayari in Hindi for gf  तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है

Love Shayari in Hindi for gf  तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है

Love Shayari in Hindi for gf  तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है

मुस्कुरा जाते है अक्सर गुस्से में भी,
तेरा नाम सुन कर..
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो,
सोच तुझसे कितनी होगी…!!

Muskura jaate hai aksar gusse me bhi,
tera naam sunkar..
tere naam se itni mohabbat hai to,
soch tujhse kitni hogi..!!

 

ना होगी किसी और से इतनी मोहब्बत
ये मेरा वादा है..
क्योकि इस दिल को तेरी जरुरत
हद से भी ज्यादा है..

Na hogi kisi aur se itni mohabbat,
ye mera wada hai..
kyunki is dil ko teri jarurat,
hadd se bhi jaida hai..!!

 

मेरे प्यार की हद ना पूछो तुम ..
हम जिंदगी का हाथ छोड़ सकते है ,
पर तुम्हारा साथ नही..!!

Mere pyar ki hadd na puchho tum..
hum jindagi ka hath chhor sakte hai,
par tumhar sath nahi..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *