October 23, 2020

Love Shayari for Boyfriend in Hindi तेरी रूह से

Love Shayari for Boyfriend in Hindi तेरी रूह से

Love Shayari for Boyfriend in Hindi तेरी रूह से,

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri Dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
tu zindagi ka ek aham hissa hai mera..
meri mohabbat tujhse, sirf lafzo ki nahi hai,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!

 

मेरी हर नज़र में बसी है तू,
मेरी हर क़लम पे लिखी है तू,
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी,
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू ।

Meri har nazar me basi hai tu,
meri har kalam pe likhi hai tu,
tujhe soch lu yo gajal meri,
na likh saku tp wp khyal hai tu..!!

 

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो..!!

Khushboo ki tarah meri har saans me,
pyar apna basane ka wada karo,
rang jitne tumhari mohabbat ke hai,
mere dil me sajane ka wada karo..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *