October 23, 2020

Funny Shayari in Hindi ना तीर से

ना तीर से ,ना तलवार से …•
बन्दा रोज सुबह उठता है, 
सिर्फ बापू के जूतों के फटकार से ..!!

Funny Shayari  Hasi Shayari  Romantic Shayari

Na teer se,
na talvaar se..
banda roj uthta hai,
sirf bapu ke jooto ke fatkaar se..!!

 

इश्क़ के ख़याल बहुत हैं इश्क़ के चर्चे बहुत हैं
सोचते हैं हम भी कर ले इश्क़ पर सुनते हैं इश्क़ में खर्चे बहुत हैं..

Ishq ke khayaal bahut hai,
ishq ke charche bahut hai,
sochte hai hum  bhi kar le ishq,
par sunte hai ishq mein kharche bahut hai..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *