October 28, 2020

Dard Shayari in Hindi for gf  पास आंसू तो होते है

Dard Shayari in Hindi for gf  पास आंसू तो होते है

कभी कभी अपनों से कुछ ऐसे दर्द मिलते हैं,
पास आंसू तो होते है पर रोया नही जाता है..!!

Kabhi kabhi apno se kuch aisa dard milte hai,
pass aansu to hote hai par roya nahi jata..!!

 

जब तेरे दर्द में दिल दुखता था,
हम तेरे हक़ में दुआ करते थे..!!

Jab tere dard me dil dukhta tha..
hum tere haq me dua karte the..!!

 

जादा मनाने वाले लोग कभी कभी खुद में बहुत,
गिरा हुआ सा महसूस करने लगते है..!!

jaida manane wale log kabhi kabhi khud me bahut,
gira hua sa mahsoos karne lagte hai..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *